注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和弦搏客

~*~----逃离烦嚣,在阳光下散步-------!

 
 
 

日志

 
 

關於高鐵受影響農戶意見書  

2010-08-16 12:28:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   說白點:本人一直以來都是支持政府的發展須要,今時今日給政府賣豬仔

的感覺實在難下,我不跟菜園村關註組上街,做一個順民所到的是什麽?一

個中轉房屋(在我家鄉叫狗房),還要資產審查等難題資料。賴以為生的植物

不清不楚,是搬遷是賠償到現在一無所知,政府工程快將動工了,我何去何從?

是不是叫警方擡我出去?

1: 請問政府農業復耕義意是什麽  ?

2: 請問復耕牌的發放要有什麽資格準則衡量介定?

3: 請問在港要有多少士地種植才能維持一戶人的正常生活開支?

4: 請問紅字屋的是否一戶一牌?(別把狗屋當住人)

5: 請問何為農業遷置?農業遷置的解讀是什麽意思?

6: 請問來港定居的新移民算不算叫香港居民?在法理的前題下是不是同等待遇?

7: 請問當局在高鐵發展前有沒有民意咨詢?有沒有提前知會受影響地段用戶?

8: 請問政府何時現報通過地段征收?在議案前有沒有叫等農業發展?

9: 請問政府在農業發展方向有沒有明確規定指示過農戶?

10:請問漁農署,做花卉苗木不算農民,難道要種稻米才算農民?

11:請問漁農署把本人介定為農貿,那苗木可以放在倉儲待賣?

12:請問漁農署說本人栽植櫻花,銀杏不合適本港氣候栽種,有了解過港區現存植物的成功例子嗎?

       無知不說就不會可笑,原來康文署跟漁農署沒有溝通!!

13:請問政府在農業的征收上,有沒有明確的品種規格劃分?價格賠償上依靠什麽準則?

14:請問政府高鐵有動工期將近,為何受影響農戶還不清不楚賠償落實?

15:請問一間狗屋須要動用高價材料去建鐵網圍墻,有這個必要嗎?(十月動工期再拆)

16:請問一問政府是不是想占我家園搶我財產,隨意給幾文錢說政府征用了,不合意願意

        跟法院申訴?(如此強盜作為,相信政府不會做吧!)

 

 

 

                                                               懇請署處閣下給我回答

 

                                                                                   羅宏偉:電話63397709

                                                                                       2010年8月16日

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017