注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和弦搏客

~*~----逃离烦嚣,在阳光下散步-------!

 
 
 

日志

 
 

種植40畝沈香的投資與收益估算  

2009-12-29 09:24:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按株行距1.5×2米种植8000株沉香,预计从种植到结香需用10年,保守估算如下:

(附表)07年人工催香沉香市场价格表

人工催香沉香的价格视乎其结香时间的长短、油脂含量的多少决定。但一般情况下,油脂含量的多少取决于结香时间的长短,一般而言人工催香一年左右而采得的沉香价格每公斤在150元左右。以打入铁钉或铁条的催香方法为例,按其结香时间的长短价格如下表:

催香方法

结香时间长短

产量(公斤)

单价(元/公斤)

打入铁钉铁条

1年以内

10

150左右

打入铁钉铁条

1-2年

9

150-250

打入铁钉铁条

2-3年

8

250-400

打入铁钉铁条

3-4年

7

400-600

打入铁钉铁条

4-5年

6

600-1000

打入铁钉铁条

5年以上

5

1000以上

  评论这张
 
阅读(844)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017