注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和弦搏客

~*~----逃离烦嚣,在阳光下散步-------!

 
 
 

日志

 
 

什么是顾客  

2008-01-04 06:18:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

顾客是最重要的人,要求员工牢牢记住“客人就是上帝”的思想指导下无条件全心全意地为客人提供主动、热情周到、耐心、细致入微的服务。

主动就是要求服务员见到客人要主动打招呼、主动问候,想在客人的面前或想客人之未想,做到客人未提出服务要求之前就服务周到。

热情就是服务要发自内心,要真诚,面带笑容,并注意礼貌用语。

周到就是全面、体贴要能满足客人的一切合理要求,并力图把工作做到最好。

耐心即不厌其烦,站在客人的角度,理解客人。楞致要求服务工作一丝不苟,尽善尽美

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017