注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和弦搏客

~*~----逃离烦嚣,在阳光下散步-------!

 
 
 

日志

 
 

服 务 操 作 规 范  

2008-01-04 06:13:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、     形体规范

1、站立规范:

公司各部门工作人员在上岗合必须做到的站立规范:

男生:双手自然下垂,紧贴裤缝,收腹挺胸,双眼平视;

女生“双手自然下垂,从半握拳形式,右手在上,左手在下,收腹挺胸,双眼平视。

在下,收腹挺胸,双眼平视。

2、行礼规范:

  在离客人1.5—2米和感觉与客人眼光相遇时开始行礼时必须双眼平视,收腹挺胸,腰部自然下弯35度。

3、引道规范

  在迎客时,须走在客人前面,保持1米左右距离,在上楼梯或通到地面不平和转弯及障碍物时,应及时提醒客人小心,在到达客人选定的台位时,应为每位客人拉椅,并请客人就坐(包房客在到达房间时,厅房服务员和咨客应站在靠门轴门,从标准姿势开门,请客人入内)。

4、服务规范:当收到咨客开房通知后,会员发展部工作人员应在1分钟内到达该房间,到达房间口时应注意检查自身仪表是否符合公司标准,然后进房。

进房后按标准姿势向客人行礼和问好,同时用标准语主动向客人许可后,递上自己的名片,然后接流程和规范进行服务。

5、送客规范:

当客人买单后准备离房时应主动起身开门站立一旁,按标准姿势向客人行礼,表示感谢,同时将客人送到公司出口。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017