注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和弦搏客

~*~----逃离烦嚣,在阳光下散步-------!

 
 
 

日志

 
 

布草房员工守则  

2008-01-04 05:47:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、公司设布草员一名,上班时间:1:00PM—晚上10:00PM,逢星期日休息。

2、负责公司员工收发制服登记手续。

3、负责将员工交来需换洗的制服交给洗衣店,及接收洗店送回清洗好的制服,并分类摆放整齐,布草房与洗衣店交接衣服时间为1:00PM—2:30PM。

4、负责办理离职员工衣物收回及新入职工制服派发的工作;

5、负责跟进所有破损制服的缝、补、上钮扣、换位链等工作,确保员工有充足的制服换。

6、负责保管布草房关门责任;

7、若收到楼面部书面通知申请采购的制服或自查发现员工制服数量不够派发,应立即填写采购申请单,交给总经理;

8、员工遗失物的领取及处理流程,由楼面经理到布草房领取与遗失的相同物品发放给员工(如当时没有存货,则由布草房通知总经理尽快处理。)

9、凡购买任何用品,应先填写采购申请书,交予总经理签名,若未经同意,不得自行购买。

10、制服太残旧及洗衣店送回之制服不够干净,应以书面形式向总经理反映。

11、洗衣店送回的制服,若属洗衣店洗坏,应立即开单记录下来,并要洗衣人员在单上签名,将单证交给总经理赔偿事宜;

12、若发现公司员工在布草房内破坏,及不遵守布草房则者,应立即加以制止,若不能处理,则书面通知总经理处理(写清楚所犯事由、姓名、所属部门、日期及时间);

13、逢每月1号盘点制服,将盘点表交给总经理及财务部各一份;

14、每天收货、发放制服及每月盘点制服工作,要认真准确地点算;

15、以上各项规则,经办公室主任发现布草员不按守则执行,扣分处理,多次违反,则即时无偿解雇;

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017