注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和弦搏客

~*~----逃离烦嚣,在阳光下散步-------!

 
 
 

日志

 
 

大厅服务员  

2008-01-04 05:45:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(1)营业前:

1、准时7:00上班(列队换好制服,女性以化好淡妆);

2、班前例会(认真听取领班的工作要求及礼貌用语训练);

3、认真做好营业前的一切准备工作及搞好区域卫生。

(2)开始营业:

1、站在自己所属岗位恭迎宾客,面带微笑,双手自然要立放前。

2、在走路或工作中,不慎碰到了客人,不论轻重,要及时清示歉意。

3、工作中做到四勤:眼、手、嘴、腿

A、做到眼观六路,耳听八方,并根据宾客的进食程度、举止行业准确判断宾客的要求,及时主动的予以满足;

B、做到有问必答,有呼必应:“请问先生小姐有什么需要。”

C、做到在本负责岗位的桌子周围走走看看,及时端、擦、收、送。

D、烟盅烟头以三个为限,需及时更换,把自己岗位区域的台面及地面卫生搞好,让客人在这里玩得舒适。

E、清洁桌面卫生时,要:“不好意思,打扰一下”。工作时不能挡住宾客看节目,妨碍客人之间的谈笑等。

F、当营业结束宾客起身走时,要打手势恭送客人:“多谢光临,请慢走,欢迎下次光临。”

(3)、营业后:、

1、清理所属岗位全部物品:杯、烟盅、椅子等;

2、集合班后,认真听取主管对当晚工作服务的评价;工作中如宾客有问题,自己能解决的尽量解决,不要解决的及时通知主管,主管安排工作时,绝对要先服从后上诉。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017