注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和弦搏客

~*~----逃离烦嚣,在阳光下散步-------!

 
 
 

日志

 
 

楼面部与相关部门配合程序  

2008-01-04 05:43:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、KTV服务员与DJ员配合

当KTV服务员知道客到时,主动开门、请座、开电视、上菜,DJ员根据程序进行自我介绍及其向客人介绍餐牌、点歌、服务酒水及台面卫生,中途两者互相督促卫生及其促销和补充酒水,同时热情欢迎客人。

二、KTV服务员与传送配合

KTV服务员根据客人的不同需求进行酒水电脑落单,传送接到KTV落单,及时按公司标准速度记清楚名称、数量、把出品部备好的酒水送到KTV服力员手中或房间,互相确认,盖章或签名。

三、大厅服务员与KTV服务配合

大厅服务员根据客人的不同需求进行酒水服务或转房,房间客人出大厅闲座必要时把房间出品送到大厅知会大厅服务员去服务,KTV服务员也可根据大厅客人转入房间的酒水之后服务。

四、酒吧、厨房、出品部与传送配合:

出品部收到落单时,及时按公司标准速度把搭配好的出品和数量摆放到出品位,传送员盖章或俭名也按公司标准速度出品送到大厅或房间。

五、KTV服务员与总控配合(领咪与还咪)KTV服务员开房前,把各自房间的咪、咪线到总控写好房号、签名,总控确认发放,让服务员领入房间备好,客离房后,及时把咪、咪线送回总控,总控检查确认后签名

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017