注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和弦搏客

~*~----逃离烦嚣,在阳光下散步-------!

 
 
 

日志

 
 

突发事件应急处理方案  

2008-01-04 05:35:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    突发事件应急处理方案

 

1、为了更好、更有效的控制现场,保安员须按指定位置站岗,站风时注意观察周围区域的变化与动静,如发现有可疑情况或苗头,立即向所在区域的楼面部长和保安队长通知,队长到达现场后根据情况,呼叫营业部总经理或经理还有保安经理,如大吵大闹,保安经理立即派保安巡逻大队人员赶到现场,先由楼面负责人调解,保安在现场预备控制作用,如调解无效,将进行防备措施,及时通知110和派出所以便调解。

2、如分布图所示,在自己区域发生冲突时,保安在控制,在劝阻不听的情况下,将其从本区域最近的通道强硬拉出现场,以免影响现场其它客人,减少现场混乱,在现场营业部总经理的指示下,再进行有效处理。

3、保安处理突发事件的同时,不能盲目冲动,重点保护出面调解的营业部负责人、服务员、被动客人的安全,行动中既要动作迅速,又要反应灵活,站在公司立场上,维护公司利益,一切行动听从指挥。

4、在出事故的同时,所在区域的保安班长根据事故大小还要快速通知保安公司在征求总经理同意获得授权的情况下打电话派出所及拉响报警器,使他们快速赶到现场控制处理(此项需报总经理决定)

5、保安行动中切记:听从指挥,遇事镇定,与楼面配合协调,该向前冲的要向前冲,反应要果断迅速,不能遇到退缩,一经发现立即开除。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017