注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和弦搏客

~*~----逃离烦嚣,在阳光下散步-------!

 
 
 

日志

 
 

如遇打架事件配合保安部的应急方案  

2008-01-04 05:34:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如遇打架事件楼面工作人员配合保安部的

应急方案

1、楼面各部门员工一旦发现或察觉某客人有打架、闹事苗头,应立即向所在区域较近的保安通知,保安得知后立即通知保安班长和保安经理,作快速防备控制作用,保安经理一边也要通知总经理,同时视情况大小是否通知派出所。

2、同时应防止本区客人跑单情况发生;

3、楼面经理应即时了解事发情况、先进行调解,控制场面避免恶化,避免影响现场其它客人;

4、接到通知后的总经理和保安经理赶到后,楼面负责人应用最快的方法向其讲出客人故意搞事的原因,以便妥当处理解决问题。

5、根据情况大小,楼面服务员适当将搞事客人范围内的酒杯、烟盅、水杯、酒瓶等物品尽快收拾干净,以防打架时方便客人利用这些杯具乱砸。

6、员工在事件现场捡到掉落的电话、手表、钱包等物品时立即拾起上交妥善保管;

7、闹事现场(一般指包房)没有公司高级领导批示,服务员不得进行清理现场,以便公安人员做物证。

8、在公安到来处理时,保安员和服务员所讲的经过要基本一样,要事先及时沟通好,从而减少口供不一样的麻烦。

9、除公司董事和执行董事及总经理、副总经理、保安经理职务级别之外,其它工作人员都无权直接控制指挥、调动保安。10、若发生停电事故,员工应冷静,即时向房间客人解释,送上蜡烛,同时防止跑单情况发生

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017