注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和弦搏客

~*~----逃离烦嚣,在阳光下散步-------!

 
 
 

日志

 
 

KTV包房工作流程  

2007-11-16 20:58:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

1.       服务员在岗位站立待命 

2.       当客人离自己1—2米时行礼并用迎宾语 

3.       在客人相距房门2步时为客人打开房门,并做出请的手势 

4.       自我介绍,包间内介绍服务 

5.       当客人选择表示满意后,主动上强为客人点酒水:相声,您看是点一些什么酒水呢? 

6.       客人点酒水时,及时做好记录,要求快速、准确、书写工整、不可涂改。待客点完后必须重复一遍客人所点酒水及其价格,避免出差错。 

7.       点酒完毕后应及时送上所需的酒具、酒杯,拿酒具和其他用品时注意。手指不要接触到杯口,应拿底部,轻轻放下。 

8.       如所点酒水较长时间未送到,客人催促时应做好安抚工作并至谦:对不起、请稍等,我马上帮您去催一下。并及时用对讲机进行跟踪。 

9.       当酒水全部上齐时,应向客人进行确认:先生,您所点的酒水已上齐,请问还有什么需要增加吗?随之进行示酒,开酒(开酒时应征得客人同意及数量)、斟酒。以敬语结束,各位请慢用!祝您/各位欢唱愉快! 

10.   随时巡视房内状况,注意房内台面及地面卫生,清理太面时须征得客人同意:对不起,打扰了,我能帮您清理台面卫生吗? 

11.   及时收掉已离开客人的杯具,如有上级进入包间,须立即跟进响应的干净杯具,为其斟酒示意。 

12.   如发现客人找洗手间或需要去其他去处,应主动上前询问,请问有什么可以帮您吗?/请问有什么需要吗? 

13.   当客人讲出所去地方时,应主动带客人去目的地,引领客人时,应该在客人左前1米处,并使用礼貌用语:先生,请走这边。如客人在途中遇到台阶应提醒客人:小心台阶。 

14.   当客人提出买单时,马上通知上级,并及查看客人最低消费是否到,如未到,应提醒客人:对不起,先生,你们离最低消费还有××元,请问如何处理?适当情况适当处理,包间达到最低消费时,及时向主客提醒。 

15.   若客人消费达到4000以上,应询问客人是否有会员卡,“请问您有本店贵宾卡吗?”如客人表示疑问,应向客人介绍如景尊的优惠及其使用方法,当客人表示兴趣时,立即向客人推销及其办理。 

16.   客人离开时,及时为客人递上衣帽并协助客人穿衣,并提醒客人随身物品的携带。先生/小姐,请带好你们的随身物品。 

17.   若客人有酒水需存放应及时办理存酒手续,并提醒客人存酒期限。 

18.   微笑向客人道别,并迅速检查房内设施设备的完好,以及是否有遗漏物品,发现后应及时还给客人。 

19.   抢包或包间复位。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017